梦三英雄有针对 我被御魔的大乔黏上了

我要投稿作者:攻城 来源:本站原创 发布时间:08-29 15:32
内容简介:当你被开着御魔的大乔黏上的时候,不要绝望,逃脱不是没可能!

  电玩巴士梦三国专区重金招募原创攻略写手,详情请戳这里>>http://dou.tgbus.com/thread-749324-1-1.html

  导语:梦三国英雄针对系列的第三篇,本期被针对的英雄竟然是个妹子!而且是天生丽质倾国倾城的大乔!小编是不是太残忍了?不过开着御魔的大乔可真是很难缠,接下来我们就来讨论如何从开着御魔的大乔手中逃脱吧!

更多梦三国精彩推荐:

  要强更要帅 十大飘逸流英雄

  力量系十大硬汉 绝对惹不起

  英雄有针对 专打五秒真男人

  首先我们来了解一下今天被针对的主角,迷死人不偿命的水梦仙子。

  大乔

  自带强力独特法球和绝对闪避,大招能使人瞬间半残,这使得大乔在前期单杀能力极强。

  而在后期大家护甲普遍较高的情况下,R技能的杀伤效果将十分明显。

  总所周知,大乔开御魔时再使用E技能,魔法免疫加百分百闪避,而且同时还能疯狂输出,简直就是一座移动堡垒!

  那好,如今摆在大家面前的是一道难题,当你被被开着御魔的大乔黏住的时候,如何才能顺利逃脱呢?

  小编先来发表自己的看法,共总结出六种逃脱的方法!

更多
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索